Intro Wir haben im Zuge der Praxiserweiterung unsere Räume modern und offen umgebaut, um für unsere Patienten ein gewisses Flair an Entspannung und Wohlbefinden zu wecken.

Denn das Wohl unserer Patienten steht für uns an erster Stelle!

Viel Spaß beim Rundgang durch unsere Räumlichkeiten!
Unsere Praxis

Intro Wir haben im Zuge der Praxiserweiterung unsere Räume modern und offen umgebaut, um für unsere Patienten ein gewisses Flair an Entspannung und Wohlbefinden zu wecken.

Denn das Wohl unserer Patienten steht für uns an erster Stelle!

Viel Spaß beim Rundgang durch unsere Räumlichkeiten!
Unsere Praxis

Intro Wir haben im Zuge der Praxiserweiterung unsere Räume modern und offen umgebaut, um für unsere Patienten ein gewisses Flair an Entspannung und Wohlbefinden zu wecken.

Denn das Wohl unserer Patienten steht für uns an erster Stelle!

Viel Spaß beim Rundgang durch unsere Räumlichkeiten!
Unsere Praxis

Praxis und Ausbau

Im Jahr 2016 bot sich für Dr. Julia Gallitz und Dr. Norbert Gallitz die Gelegenheit, die bisherige Praxis um zusätzliche Räumlichkeiten zu erweitern und die Zahnärzte ergriffen die Chance.

Die neue Praxis bietet Platz für 5 Behandlungszimmer, einen Röntgenraum, deutlich vergrößerte Mitarbeiterbereiche, sowie einen neuen Aufbereitungsraum mit einer Sterilisationsleiste aus Edelstahl. Hohe Decken mit Kühlfunktion sorgen in der Praxis auch in heißen Sommermonaten für ein angenehmes Raumklima. Zahlreiche Glastüren und Raumteiler aus Glas sollen die Räumlichkeiten mit Licht durchfluten, um hierdurch eine freundliche Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Hierbei muss man auch ein sorgfältig durchdachtes Beleuchtungskonzept aufführen. Zum Beispiel weist eine Lichtvoute dem Patienten den Weg durch die Praxis und eine raffinierte Lichtinstallation im Wartezimmer macht aus einer schlichten Betonwand ein Kunstwerk.

praxis
praxis

Im Kontrast zu den hellen Wänden, der weißen Rezeption und den Glasfronten stehen dunkle Böden in blau marmorierter Holzoptik, Wände mit Betonoptik, die speziell von einem Künstler angefertigt wurden, sowie schwarz gepolsterte Behandlungsstühle. Dieser Kontrast soll dem Ganzen eine besonders moderne Note geben. Karibische Bilder in der gesamten Praxis sowie große Flachbildschirme mit Aquarien- oder Regenwaldfilmen in den neuen Behandlungsräumen versetzen die Patienten in Urlaubsstimmung und sorgen mit ruhigen Hintergrundklängen für Entspannung.

Räumlichkeiten und Innovationen

barrierefreier Eingang

behindertengerechtes WC

5 barrierefreie Behandlungszimmer

Röntgenraum mit OPG

klimatisiertes Wartezimmer

zusätzlicher Kurz- und Kinderwartebereich mit Spielecke

2 Sprechzimmer mit Unterhaltungsmonitoren

klimatisierte Behandlungsräume, schonende Kühlung durch Kühldecken

neuer Hygiene- und Aufbereitungsraum nach den aktuellen Vorschriften

Cookie Consent mit Real Cookie Banner